秀屿区委副书记姚冰珊检查创城工作
【字体: 】【发布时间:2017-08-04】 【作者:/来源:秀屿新闻网】 【阅读: 次】【关闭窗口】

 

 
DSC_3533.JPG
在东峤农贸市场检查
DSC_3537.JPG
在上塘珠宝城检查
DSC_3547.JPG
在月塘集镇区检查
  秀屿新闻网8月4日讯(区委报道组记者 吴志军)8月3日上午,区委副书记姚冰珊带领区委文明办和区创城办、城管局、交警大队等部门负责人,深入东峤、月塘等地检查创城工作。区委常委、宣传部部长杨玉华一同参加检查。
  当天,姚冰珊一行先后实地查看了东峤农贸市场、集镇区主要商业街、笏埭路东峤段沿线、上塘珠宝城和月塘集镇区、新文路月塘段、沁峤路月塘段等地。每到一地,姚冰珊都认真对照创城标准,仔细查看、深入了解道路绿化、环境卫生整治、交通秩序维护、创城氛围营造、基础设施建设等情况,并对检查中发现的路面破损、道路沿线绿化受损、环境卫生脏乱差、占道摆摊经营、车辆违章停放等问题提出了具体的整改要求。
  姚冰珊指出,创城事关秀屿发展大局,当前创城已进入全面冲刺阶段,全区上下务必要全力以赴,扎实做好创城迎评的各项准备工作,确保实现市委提出的“决战100天,进入前10名,创上文明城”的预期工作目标;全区各级各部门要认真着眼大局,注重衔接联动,强化协作配合,切实在全社会形成齐抓共管的强大合力,全面推动创城各项工作任务落到实处;要对标看齐,明确职责,敢于担当,主动作为,勇挑重任,进一步明确迎评目标及重点领域,持续加大创城攻坚力度,切实将好事办好、实事办实,为建设美丽莆田、加快秀屿发展作出更大贡献。
  东峤、月塘2镇和区商务局主要领导在所负责领域陪同检查。