市领导到秀屿区检查项目开竣工情况
【字体: 】【发布时间:2017-03-29】 【作者:/来源:秀屿新闻网】 【阅读: 次】【关闭窗口】

 

 
121.JPG
听取海上风机装备项目介绍
122.JPG
听取秀屿区社会福利中心项目介绍
123.JPG
海上风机装备项目施工现场
  秀屿新闻网3月28日讯(区委报道组记者 陈世玉)3月28日上午,市领导林庆生、郑春洪率市政协办、市发改委、民政局、经信局等部门相关人员到秀屿区,检查上海电气海上风机装备项目和秀屿区福利中心建设项目的开工建设情况。区领导郑加清、蔡晃、柯名寰、蔡进山等陪同检查。
  上海电气海上风机装备项目位于临港工业园区,2017年计划投资53100万元,预计今年12月底建成投运。一期建设厂房、综合楼、成品堆场、零部件堆场及相应辅助设施,新建6MW系列风力发电机组等工艺生产线,形成年产6MW风电装备150套的装配、试验能力。该项目引进国外先进的高端装备制造设备及制造工艺,对于提升我区高端制造业水平,打造临港高端装备制造基地产生积极的影响。
  秀屿区社会福利中心项目位于秀屿区笏石镇坝津村,是一所集孤老供养、孤儿养育、社会救助、社会养老、优抚保障等功能于一体的社会福利事业。总投资1亿元,一期将建设敬老院综合楼、救助站、救灾物资储备仓库,设有老年床位100张、儿童床位50张,二期还将配套老年专科医院、社会化养老院等。
  检查中,市政协主席林庆生详细了解项目实施和项目管理情况,询问需要协调解决的具体问题,希望在确保安全的前提下,加快建设进度,强化施工管理,确保项目早日建成、投产,发挥应有的经济效益和社会效应。他要求,有关部门要更加主动服务项目建设,千方百计为企业排忧解难,为经济社会发展做出贡献。