秀屿区召开创城氛围布置工作会议
【字体: 】【发布时间:2017-05-16】 【作者:/来源:秀屿新闻网】 【阅读: 次】【关闭窗口】

 123.jpg

  秀屿新闻网5月16日讯(本网通讯员 许慧君)5月11日下午,秀屿区举行创城氛围布置工作会议。区委常委、宣传部长杨玉华出席会议。
  会议对创城氛围工作作了具体布置,并对近期创城督查工作作了通报。
  区委常委、宣传部长杨玉华部长强调:一要落实责任。各责任部门要把公益广告宣传作为创城活动的一项重点工作布置好,落实好,对去年没有按照要求制作的公益广告要全部更换,对已设置符合要求但出现破损、陈旧的公益广告及时更新。同时,要积极筹划建设社会主义核心价值观主题公园、主题街。二要稳步推进。各责任单位在5月底前要完成设计方案、效果图,报送区创城办审核,在7月底前全面完成公益广告的设置工作。区创城督查组要加强督查。三要严格把关。各单位一把手要对设计方案把关,指定一位分管领导负责。公益广告设置要符合规范,与环境和谐统一,整洁美观。四要加强保障。各单位要加强对创城公益广告设置工作的人力、物力和资金保障,确保工作落实到位。