秀屿区政法系统党委开展无偿献血主题活动
【字体: 】【发布时间:2017-05-19】 【作者:/来源:秀屿新闻网】 【阅读: 次】【关闭窗口】

 111.jpg

  秀屿新闻网5月18日讯(区委报道组记者 张萍 通讯员 陈靖)5月18日上午,秀屿区政法系统党委开展以“无偿献血、奉献爱心”为主题的志愿服务活动,共有49名志愿者来到活动现场报名参与,经体检化验,最后有29名志愿者符合献血条件,共献上7700毫升的新鲜血液。
  献血现场,来自区委政法委、区法院、区检察院、秀屿公安分局、区司法局、区民政局(区老龄委)、区残联和秀屿律师事务所等部门的志愿者们热情高涨,踊跃报名。志愿者们依次排队,领表、填表、体检、化验、抽血、领证,各项工作流程井然有序。一袋袋充满爱心的鲜红血液被贴上标签,送入血库备用。
  此次,秀屿区政法系统党委举行的无偿献血主题活动不仅支持了社会公益事业,为挽救他人生命尽了一份绵薄之力,也体现了政法干警无私奉献的优良品格和传递社会大爱的党员先锋模范作用。