莆田市人大代表到秀屿区视察调查
【字体: 】【发布时间:2017-08-09】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

 

 
DSC_0042.JPG
 
DSC_0046.JPG
  秀屿新闻网8月8日讯(区委报道组记者 谢庆胜)8月7日, 莆田市人大常委会副主任何金清率市人大代表视察调查组到秀屿区视察调查生态环境保护工作。区人大常委会主任黄启荣、副主任黄永忠,区政府副区长曾金清陪同参加。
  市人大代表视察调查组一行视察了平海一级渔港码头,听取了秀屿区政府关于2016年度环境状况和环境保护目标完成情况的综合汇报后,对秀屿区2016年度环境状况和环境保护目标完成情况进行点评,给予了充分肯定,并对下一步工作提出意见建议。调查组要求秀屿在大力推进经济发展的同时,做好生态环境保护工作,环保措施要更有力,环保成效要更突出。
  据悉,近年以来,秀屿区以“改善环境质量、保障群众健康”为目标,坚持绿色发展理念,努力践行“绿水青山就是金山银山”,积极推进融入生态文明试验区建设,2016年各项环保工作进展顺利,成效明显。