秀屿区政府党组扩大会议召开 蔡晃讲话
【字体: 】【发布时间:2017-08-10】 【作者:/来源:秀屿新闻网】 【阅读: 次】【关闭窗口】

 

 
DSC_8222.jpg
  秀屿新闻网8月9日讯(区委报道组记者 刘金通)8月8日晚,秀屿区政府党组扩大会议召开,区政府组成部门、各镇、各工业园区主要负责人参加。区政府党组成员蔡晃、陈朝晖、柯名寰、曾金清、蔡进山、林金注等领导出席会议。
  会议专题学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神、习近平在全国金融工作会议上的重要讲话精神以及省委十届三次全会精神、市委常委扩大会议精神。
  在传达学习中央第五环保督察组督察福建省情况反馈会精神后,蔡晃区长强调,一要强化治理,针对反馈的问题进行专项整治。二要补齐短板。结合省市会议精神,对我区污水收集、管网建设等短板项目加快推进。三要落实责任。加强环保责任落实,把它列为绩效考评体系。四要建章立制。成立工作小组,列出问题清单,举一反三,建立长效机制。