秀屿区宣传思想文化系统专题工作会议召开
【字体: 】【发布时间:2017-08-10】 【作者:/来源:秀屿新闻网】 【阅读: 次】【关闭窗口】

 

 
66.jpg
  秀屿新闻网8月9日讯(区委报道组记者 张萍)8月9日上午,全区宣传思想文化系统专题工作会议召开。区委常委、宣传部长杨玉华出席。
  会议学习宣传贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神,学习贯彻全国、全省、全市宣传部长专题工作会议精神,安排部署下一阶段我区相关工作。
  杨玉华对全区宣传思想文化战线学习、宣传、贯彻习近平总书记"7·26"重要讲话精神和迎接党的十九大宣传工作作出部署安排,提出三点意见。一是凝聚共识,深入学习贯彻中央、省委、市委和区委有关会议精神。要认真组织好讲话精神的学习、宣传报道和贯彻。二是周密部署,大力营造迎接党的十九大浓厚氛围。要持续深化习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的宣传阐释;要精心组织重大主题宣传,浓墨重彩展示十八大以来全国、全省、全市、全区各项事业发生的历史性变革;要集中展示文化改革发展的丰硕成果,着力营造昂扬向上、团结和谐的浓厚氛围;要以我省、我市举办、承办的各项重大活动为契机,积极主动开展对外宣传。三是迅速行动,抓好党的十九大宣传各项任务落实到位。要加强领导指导,注重科学统筹;要把握正确导向,切实加强管理;要加强请示报告,严守纪律规矩;要强化督促检查,推动任务落实。