当前位置:首页 >> 秀屿区人民政府 >> 重大项目 >> 正文
陈志强会见上海电气集团股份有限公司副总裁陈干锦一行
【字体: 】【发布时间:2017-04-21】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

 111.jpg

会见现场
222.jpg
实地查看了解项目建设进展情况
 
  秀屿新闻网4月21日讯(区委报道组记者 张萍)4月20日,副市长陈志强在莆会见上海电气集团股份有限公司副总裁陈干锦一行。市政府秘书长吴宗兴,秀屿区委书记郑加清,区委副书记、区长蔡晃等一同参加会见。
  会见中,陈志强代表市委、市政府对陈干锦一行来莆表示欢迎,对上海电气(集团)长期以来给予莆田的有力支持表示感谢,并简要介绍了我市经济社会发展情况。陈志强说,莆田风能资源蕴藏丰富,是全国风电开发建设使用的重点地区,上海电气(集团)作为在国内外都享有极高声誉的大型装备制造业集团,在莆田投资建设风机设备制造基地,将进一步助推莆田风电产业发展,希望双方进一步创新合作思路,拓展合作领域,加大合作力度,努力开创合作共赢的崭新局面。目前,该项目在双方不懈努力下进展顺利,希望能共同围绕又好又快建设项目这个目标,抢抓机遇、乘势而上,加强协商、增进共识,共同推动项目建设取得更大进展。莆田各级各部门将为项目建设营造良好环境、全力做好服务。
  陈干锦对莆田市委、市政府一直以来对上海电气风电莆田基地项目建设的帮助和支持表示感谢,并介绍了上海电气(集团)的发展情况和上海电气风电莆田基地项目的概况。陈干锦表示,上海电气集团高度重视与莆田的战略合作,希望双方各自发挥自身优势,进一步加大项目推进力度,通过基地建设来带动海上风电行业上下游配套产业在莆田地区快速发展,同时在装备制造业等多方面寻求更大、更深层次的合作,在互惠互利中实现合作共赢。
  当天上午,陈干锦一行还前往秀屿区上海电气风电莆田基地项目施工现场实地查看了解项目建设进展情况。