当前位置:首页 >> 秀屿区人民政府 >> 招商引资 >> 工业园区 >> 正文
秀屿特色银饰珠宝亮相艺博会
【字体: 】【发布时间:2017-04-28】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

 55.jpg

秀屿特色银饰珠宝产品吸引众多爱好者参观
66.jpg
各级领导参观秀屿特色珠宝展馆
77.jpg
市、区领导在秀屿展馆参观
  秀屿新闻网4月28日讯(区委报道组记者 张萍)4月28日上午,第十二届中国(莆田)海峡工艺品博览会在莆田工艺美术城隆重开幕。秀屿特色银饰珠宝亮相主会场,吸引众多爱好者前来参观欣赏。
  秀屿特色珠宝主题馆精选具有代表性的莆田市金师傅珠宝首饰有限公司、莆田市秀屿区星球珠宝首饰有限公司、福建御九文化产业发展有限公司、莆田市黄飞达珠宝首饰有限公司、莆田市金福全珠宝首饰有限公司、福建找银网电子商务有限公司6家企业进行参展,通过金师傅金镶玉、LIKE轻奢珠宝、御九珠宝玉石、黄飞达珠宝玫瑰花经典原创设计、上塘传统银饰等集中宣传展示了上塘银饰珠宝玉石精品文化。现场还推介了国内最大b2b电商批发交易平台——找银网。
  在黄飞达珠宝玫瑰花经典原创设计展柜,前来参观的群众被完美融合了古典艺术美和现代流行元素的精美纯手工银饰深深吸引,并驻足观看。大家纷纷对黄飞达大师丰富的想象力、独创的设计理念和精湛的手工技艺赞不绝口,并对自己心仪的产品进行现场选购。
  据悉,本届艺博会由中国轻工业联合会、中华全国台湾同胞联谊会和工业和信息化部工业文化发展中心联合主办,福建省经济和信息化委员会、莆田市人民政府等单位联合承办,展会为期5天,展区总面积超1.2万平方米,参展摊位1000多个,展出莆田工艺、沉香木雕、海南砗磲、黄金珠宝、景德镇陶瓷、宜兴紫砂壶、苏绣、油画、红木古典家具、台湾工艺品、福建省九地市特色工艺品、旅游工艺品、名家字画等。