当前位置:首页 >> 秀屿区人民政府 >> 招商引资 >> 投资指南 >> 正文
市人大常委会调研组来秀屿区调研港口物流工作
【字体: 】【发布时间:2017-05-17】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

 1.jpg

 
2.jpg
 
3.jpg
 
4.jpg
  秀屿新闻网5月17日讯(区委报道组记者 张萍 通讯员 黄朝忠)5月16日上午,市人大常委会副主任林金波率调研组来我区调研港口物流发展情况。区领导黄永忠、林震贤陪同。
  调研组一行实地查看了中闽物流、莆头作业区、中原港务、秀屿作业区、LNG,了解港口吞吐量、临港产业培育发展和物流企业生产经营情况,并与区直相关部门负责人和物流企业代表进行了深入交流。
  调研组对我区高度重视港口物流建设给予肯定,并希望我区充分发挥天然深水良港资源优势,优化产业布局,加快港口设施建设,完善港口物流体系,打造优良发展环境,真正实现以港兴区,助力提升我市港口物流业的发展水平。