当前位置:首页 >> 秀屿区人民政府 >> 招商引资 >> 项目动态 >> 正文
福建健康产业园栢合冷链仓储招商推介会圆满召开
【字体: 】【发布时间:2017-04-26】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

 2534.jpg

  秀屿新闻网4月26日讯 4月25日上午,福建健康产业园栢合冷链仓储招商推介会在秀屿假日酒店召开。莆田市卫计委副主任张启林、市食药监局副局长林金富,秀屿区委常委陈朝晖、区人大常委会副主任郑添贻,以及市直、区直有关部门主要领导和医疗器械生产、经营性企业代表约250人参加。推介会由秀屿区人大常委会副主任郑添贻主持。
  郑添贻简要介绍了投资秀屿区医疗行业的三大优势:一是政策好,市委、市政府多次出台医疗行业的优惠扶持政策;二是氛围好,各级、各部门对医疗行业的关心支持大;三是平台好,栢合冷链仓储为企业投资搭建好平台,希望大家抢抓机遇,撸起袖子加油干。
  秀屿区委常委陈朝晖详细介绍了秀屿区港口交通优势、民间资本优势及重点产业优势,阐述了福建健康产业园规划、扶持政策及发展情况,希望广大企业家抓住这个合作契机,投身秀屿开发建设。
  深圳迈瑞、南京基蛋生物科技、莆田市民众医疗3家企业负责人与秀屿健康产业园管委会签订招商战略合作协议,郑州安图、美康生物科技、福州江锭3家企业负责人与栢合公司签订了物流战略合作协议。
  栢合公司总经理任国民对栢合冷链物流项目做了全面介绍。据悉,栢合冷链物流公司是全省首家医疗器械代贮代送经营业务试点企业,冷链运输覆盖全省,拥有莆田、厦门、福州3个仓储中心,建有适用于医械仓储信息、物流信息、温湿度监控信息于一体的第三方委托仓储物流系统。栢合冷链仓储平台借助健康产业园发展“一龙头三基地”,打造省级药械仓储物流示范基地,不仅可解决入驻产业园药械企业委托仓储需要,还为全国医疗器械企业在福建区域仓储配送提供了新的解决方案,也为健康产业园引进药械企业创造了有利条件。(曾梨辉)