当前位置: 首页 > 专题专栏 > 旅游观光 > 旅游观光

2019年度四星级乡村旅游休闲集镇与旅游村名单公布 莆田市2个乡镇4个村上榜

2019-08-30 17:10:00   来源: 湄洲日报     字号:    

记者昨日获悉,福建省乡村旅游服务质量等级评定委员会办公室近日发出公告,公布了2019年度四星级乡村旅游休闲集镇与旅游村名单,全省13个乡镇、34个村入选。我市2个乡镇、4个村上榜,具体是榜头镇和大洋乡,涵江区崇福村、城厢区马院村、荔城区象峰村和仙游县兰石村。

据了解,为贯彻省委省政府乡村振兴战略,按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,根据村、镇自愿申报创建,各设区市评估、遴选、推荐程序,福建省乡村旅游服务质量等级评定委员会依据有关规定,组织专家对申报四星级的乡村旅游休闲集镇与旅游村进行评审,并通过该委员会审定,最终确定了该名单。 (本报记者) 

附件下载

相关链接