当前位置: 首页 > 专题专栏 > 招商引资 > 工业园区

秀屿区领导专题调研上塘银饰小镇建设工作

2018-01-12 09:17:00   来源: 秀屿新闻网     字号:    
11.jpg
孵化中心揭牌仪式现场
22.jpg
柯名寰一行深入孵化中心,实地查看了解入驻企业运营情况
33.jpg
首批入驻孵化中心的淘云社(莆田)电子商务有限公司电子商务办公区一角
44.jpg
柯名寰一行深入小镇会客厅项目建设现场调研
55.jpg
柯名寰一行深入九龙大道项目建设现场调研
  秀屿新闻网1月12日讯(区委报道组记者 吴志军)1月10日,秀屿区委常委、常务副区长柯名寰带领区商务局、发改局、财政局、人社局、统计局、残联、上塘珠宝城管委会、区国投集团和东峤镇等部门和单位的领导,就上塘银饰小镇建设工作开展专题调研。
  据悉,上塘银饰小镇是我省首批28个特色小镇之一,也是全省9家“互联网+区域化链条化”试点之一。当天,我市首家残疾人互联网+就业创业孵化中心在上塘银饰小镇正式揭牌,并投入运营。淘云社(莆田)电子商务有限公司、飞播(福建)网络科技有限公司、钱多多(福建)电子商务有限公司、益卖网(莆田)电子商务有限公司等7家企业,成为首批进驻该孵化中心的企业。
  柯名寰一行深入孵化中心,实地查看了解入驻企业运营情况,并现场为进驻企业协调解决了部分运营中遇到的困难和问题。柯名寰指出,项目建设事关秀屿发展大局和百姓民生福祉,区直各相关部门要“想企业之所想,急企业之所急”,进一步增强服务意识、责任意识和大局意识,切实转变工作作风,强化工作协调配合,努力提高办事效率,深入一线主动作为,积极帮助入驻企业解决运营中遇到的实际困难和问题,为项目建设顺利推进营造便捷、高效的发展环境。
  当天,柯名寰一行还深入上塘银饰小镇规划建设核心区的重点项目——小镇会客厅和九龙大道等项目建设现场,实地查看了解项目建设进展情况,督促指导项目业主牢固树立质量意识和安全意识,严把工程质量关,紧紧抓住当前项目建设的黄金期,抢时间、赶进度,正排工序、倒排工期,集中各方面要素资源和优质力量,全面加快工程建设进度,切实为上塘银饰小镇建设夯实基础。

附件下载

相关链接