当前位置: 首页 > 专题专栏 > 招商引资 > 工业园区

莆田秀屿区健康产业2018年新春茶话会暨推介会召开

2018-02-23 11:04:00   来源: 秀屿新闻网     字号:    

22.JPG

  秀屿新闻网2月18日讯 2月16日下午,秀屿区健康产业2018年新春茶话会暨推介会在莆田旷远锦江国际酒店召开。来自莆田(中国)健康产业总会、各地分会的医疗集团代表欢聚一堂,畅谈合作,共谋发展。
  秀屿区委书记郑加清,区委副书记、区长蔡晃,区委副书记姚冰珊,区委常委陈朝晖,副区长林震贤,莆田(中国)健康产业总会总长林志忠,监事长黄德锋,执行会长詹阳斌、吴曦东、林志程,党工委书记苏元族、副书记詹文耀,建康慈善基金会理事长林国良,以及区国税、地税、食药监局,健康产业园管委会,东庄镇等主要领导参加。
  茶话会由蔡晃主持。首先,陈朝晖介绍了搭建智慧健康产业平台和威高合作项目。接着,林震贤介绍土海康养小镇项目进展情况。现场各地医疗集团代表对未来的合作模式、创新途径、未来展望等进行了深入探讨。
  会上,林志忠积极鼓励会员一同参与到秀屿的建设中去。他说,随着社会的发展和进步,总会要把人民群众对美好生活的需求作为投资的方向。
  最后,郑加清表示,健康产业是朝阳产业,具有广阔的发展前景,秀屿区是全国民营医院的大本营,同时也是莆田临港产业发展的主阵地,深受历届市委、市政府都关心与支持。希望在座的企业家、乡贤能够看准时机、把握机会,把创业创新的满腔热情书写在秀屿大地上,积极参与到港兴业旺、富美秀屿的建设步伐中来,把我们的共同家园建设得更美好。(许智伟)

附件下载

相关链接