当前位置: 首页 > 专题专栏 > 招商引资 > 工业园区

中央电视台新闻中心领导莅临上塘银饰小镇开展专题调研活动

2019-12-02 08:38:00   来源: 秀屿新闻网     字号:    

 

  本网讯  11月28日下午,中央电视台新闻中心制片人王颖、编导蔡珊珊、陈江彬等领导莅临上塘银饰小镇开展专题调研文化旅游产业发展情况,莆田市文旅局副局长林新钊,秀屿区委常委、常务副区长柯名寰,秀屿区文化体育和旅游局局长钱凯等相关负责人陪同调研。

  王颖一行先后前往小镇会客厅、上塘珠宝城交易中心一期、淘宝直播基地及银饰商家等实地考察,详细了解上塘银饰小镇文化旅游资源的发展等相关情况。王颖对上塘银饰小镇文旅产业发展取得的成绩给予充分肯定,同时希望上塘利用好独特的区域优势、产业资源,进一步开发、融合上塘银饰小镇特色鲜明的文化旅游资源,加强宣传和推介力度。

  王颖表示,将持续关注和支持上塘银饰小镇文化旅游产业发展,深入挖掘上塘民俗文化,发掘小镇旅游亮点,把上塘银饰小镇文旅融合形象传播出去,让更多人了解上塘、喜欢上塘。

附件下载

相关链接