当前位置: 首页 > 专题专栏 > 招商引资 > 投资指南

药械网入选莆田市首批“白名单平台”

2020-01-07 08:45:00   来源: 秀屿新闻网     字号:    

  本网讯 近日,莆田市加快推进平台经济发展领导小组办公室公布第一批符合资质条件的 “白名单平台”名单,药械网作为市属国企参股的药械产业互联网平台,同时作为省市政府重点扶持的平台经济龙头企业成功入选。

 

  “白名单平台的评选,是由莆田市平台办根据《莆田市人民政府关于促进平台经济规范健康发展十条措施的通知》(莆政综[2019]70号),最后经各县(区、管委会)平台办审核、认定。确定入选的白名单平台企业,可获得《十条措施》支持,提升该平台项目的产业基础和产业链水平,如:享受相关优惠扶持措施;享受“工商+金融”直通车服务;叠加享受省、市及县(区)惠企政策等。 

  药械网自2015年正式运营至今,始终致力于助力非公医疗转型升级,全方位赋能药械厂商。主要为药械厂商和医疗机构提供一站式交易、技术、总代、托管和供应链金融等服务,帮助医药产业链上下游企业降低采购、时间、资金、人员、损耗成本。是基于云计算与大数据构建的中国社会办医阳光采购平台暨全球健康产业公共服务平台。 

  此次入选首批“白名单平台”, 是对药械网的肯定及下一步工作的鞭策,对公司未来的发展具有积极的影响。2020年,药械网将更加不忘初心,戮力前行,积极为构建大健康生态圈、为实现健康中国而努力奋斗! 

附件下载

相关链接