当前位置: 首页 > 专题专栏 > 招商引资 > 投资指南

再掀招商引资热 激起项目建设潮——2020,秀屿这么干!

2020-01-13 11:15:00   来源: 秀屿新闻网     字号:    

  本网讯 110日,秀屿区委经济工作会议召开,传达学习全市“两会”精神,深入学习贯彻贯彻落实中央和省委市委经济工作会议精神,总结2019年全区经济工作,部署今年经济工作。 

    区委书记郑加清主持会议并讲话,区委副书记、区长张伯松作具体安排。 

  郑加清强调 一要全面对标对表,切实增强高质量发展落实赶超的信心决心。近期,省委、市委先后召开经济工作会议进行传达贯彻中央经济会议精神,研究部署,明确了今年工作的目标任务和重点要求。大家一定要深刻领会、准确把握,紧密结合秀屿实际,再掀招商引资热、激起项目建设潮,推动经济发展更上新台阶。二要紧盯目标任务,努力推动全区经济持续健康发展。今年是全面建成小康社会和十三五规划收官之年,既是决胜期,也是攻坚期。按照中央和省委市委部署,结合实际,围绕我区今年经济工作的总体要求,要突出项目带动,挖潜能、增后劲;突出产业支撑,稳增长、壮实力;突出三大攻坚,破难题、上台阶;突出城乡一体,深融合、促宜居;突出放权赋能,激活力、添动力;突出民生改善,重普惠、保平安。三要坚持党的领导,确保经济工作各项任务落到实处。实施全面建成小康社会和十三五收官目标任务是今年的重中之重。全区各级党组织要加强对经济工作的领导,充分调动方方面面的积极性、主动性、创造性。 

  做好今年经济工作,任务艰巨、责任重大。大家要只争朝夕、不负韶华,齐心协力、真抓实干,把实绩写在大地上、把项目落在坐标上,为全面建成小康社会、加快建设港兴业旺富美秀屿而努力奋斗。 

  张伯松在部署今年经济具体工作指出要坚持高站位推动项目攻坚。要坚持高质量发展提振实体经济。要坚持高标准打赢三大攻坚战。要坚持高品位推进城市建设。要坚持高效率推进重点领域改革和扩大开放。要坚持高水平保障和改善民生。(谢庆胜) 

附件下载

相关链接