当前位置: 首页 > 政务公开 > 规划计划 > 专项规划

莆田市人民政府关于同意局部修改秀屿区平海镇土地利用总体规划(2006-2020年)的批复

莆政土〔2020〕98号

来源: 莆田市人民政府网站      发布时间: 2020年11月16日 16:49:00    浏览量:     【字体:  

秀屿区人民政府:

  你区《关于局部修改秀屿区平海镇土地利用总体规划(2006-2020年)的请示》(莆秀政〔2020〕146号)等材料悉。经研究,现批复如下:

  一、同意你区上报的平海镇土地利用总体规划局部修改方案,将平海一级渔港配套船网检测维修厂项目涉及的0.2894公顷限制用地区的土地调整为允许建设区。同时在本区范围内将相同数量的允许建设区土地调整为限制用地区。

  二、土地利用总体规划修改后,你区自然资源部门必须及时对土地利用总体规划图件进行更新,将有关材料归档,并按要求及时报省、市自然资源部门备案。

  三、你区应本着节约集约利用土地的原则,严格控制项目用地规模,严格按照国家有关规定报批用地,并严格按照规定方式供地。

  

  

  

  

  莆田市人民政府       

  2020年11月10日