当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

秀屿区卫计局关于招聘编外工作人员的公告

发布时间: 2018年05月22日    浏览量:点击数:{{ pvCount }}     【字体:  

因工作需要,秀屿区卫计局公开招聘1名编外工作人员(编外合同制),现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

此次招聘采取“面向社会,自愿报名”,坚持“公开、公平、公正、竞争、择优”原则择优聘用。

二、招聘岗位及待遇

1.岗位:编外工作人员(合同制)。

2.待遇:按我区机关事业单位编外人员管理工作指导意见的规定,月工资在2200-2500元之间(含“五险一金”个人缴纳部分),试用期只发基本工资。

三、招聘人员基本条件

1.大专以上学历,年龄在35周岁及以下,专业不限(医学类相关专业优先),因工作岗位性质,男性优先。

2.中国公民,身体健康,符合公务员录用体检标准。

3.热爱卫生计生工作,品行良好,工作勤恳,具有较强的沟通协调能力(会莆田方言优先)和团队协作意识,有高度的工作热情和责任感;熟悉通用办公软件。

4.没有违反生育政策、受过刑事处罚或被开除公职,以及法律上有规定不得招聘录用的其他情形。

5.正常上班时间为周一至周五,若因执法工作或应急情况不排除周末加班加点。

四、报名时间

自本公告发布之日起至2018527日止。

五、报名方法

1.下载填写本网页报名表(文档中需附“学信二维码”);

2.个人简历发送至电子邮箱xyjds6976225@163.com

咨询电话:0594-6793262

六、聘用办法

对符合条件的报名者,由秀屿区卫计局组织面试考核(具体时间、地点、方式另行通知),择优聘用,聘前在本网站公示,按照有关规定办理相关聘用手续,聘期两年(其中试用期一个月),期满后表现优秀的,根据工作需要可再续聘用。查实有弄虚作假的,不予聘用或取消聘用。

附件:报名表(点击下载

 

                           

 

莆田市秀屿区卫生和计划生育局

2018522