当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

秀屿区海洋与渔业局招聘执法船艇临时职务船员公告

发布时间: 2018年07月03日    浏览量:点击数:{{ pvCount }}     【字体:  
 

莆田市秀屿区海洋与渔业局招聘执法船艇临时

职务船员公告

现因海上执法工作需要,莆田市秀屿区海洋与渔业局拟向社会公开招聘执法船艇职务船员2名,现将有关事项公告如下:

一、职位名称和招聘对象

水手2

二、招聘条件

应聘者须具备如下基本条件和岗位条件:

㈠基本条件

1.热爱祖国,拥护中国共产党,遵纪守法,品行端正,爱岗敬业,吃苦耐劳,廉洁奉公;且无犯罪记录,受过纪律处分、刑事处罚的,被开除公职或有安全责任事故记录者等不予应聘。

2.应聘船员应常住地在秀屿区,年龄一般在55周岁以下;男性,能适应海上及船上工作生活环境,具有熟练的岗位操作技能。年龄要求以招聘文件公告发文时间为基准日。

3、持有招聘岗位所需的相应等级的有效船员职务资格证书。

㈡岗位条件

水手:持有渔业船舶普通职务船员证书或沿海航区海船水手技工,具备船上甲板水手岗位的工作经验。

三、报名方式

㈠报名时间201872日至20187718时止

㈡报名地点:秀屿区海洋与渔业局办公室。

㈢联系方式:许袍 电话:5886989

传真:0594-5857016

㈣报名方式

应聘者到上述报名地点现场报名,真实、准确填写《莆田市秀屿区海洋与渔业局船员招聘报名登记表》,并提供:

1.本人近期二寸免冠正面彩照3;

2.身份证、户口本、资格证书、奖励证书等原件及复印件各一份。

四、考核测评

考核采取岗位技能考核、资格证书审核相结合形式进行。即考核海上岗位实练技能情况,审核应聘报名者提供的相关报名资料信息、船员职务资格证书等应聘资料。

五、聘 用

根据招聘岗位数,按1:1比例,对考核通过者进行体检,体检参照体检科目按照《中华人民共和国渔业船员管理办法》所附《渔业船员健康标准》执行船员的体检标准要求进行,体检不合格的不予聘用,并从招聘该报考岗位人员中从高分到低分依次递补。体检合格者,公示5个工作日。经考核领导小组集体研究后给予试用,试用期1个月。试用期满能胜任工作的,按规定签订劳动合同书。

六、聘用人员的工作待遇

1.聘用人员属临时工作人员,实行合同聘用管理。

2.工资待遇。工资:水手3700元。试用期1个月,工资待遇按聘用工资总额的80%发放。聘用人员“五险一金”按秀屿区人民政府区长办公会议纪要[2014]7规定执行。

七、纪律要求

应聘者须如实提供本人真实情况,如有弄虚作假,一律取消聘用资格。

附:《莆田市秀屿区海洋与渔业局船员招聘报名登记表》