当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

秀屿区交通运输局关于编外工作人员拟试用人选的公示

发布时间: 2018年08月08日    浏览量:点击数:{{ pvCount }}     【字体:  
 秀屿区交通运输局关于编外工作人员拟试用人选的公示
根据201844日发布的《秀屿区交通运输局关于招聘编外工作人员的公告》的要求,经过公开报名、面试考核,现对拟试用人选公示。

姓名

性别

年龄

学历

专业

备注

许犹

25

本科

工商管理、社会工作双学位

 

林育清

23

本科

      药学

 

张曼婷

24

本科

视觉创达设计

 

杨澄旭

24

本科

服装设计与工程专业

 

以上4人,公示期满后即进入试用期,试用期3个月。

拟试用人已承诺没有违反生育政策、受过刑事处罚或被开除公职,以及法律上有规定不得招聘录用的其他情形。

招聘过程说明:本次共拟招聘4名编外工作人员,截至网上报名截止日期(2018413日),共有28名应聘者报名,资格审核合格人员27名,201886-7日按1:2比例确定面试人员8名。根据面试结果,经过局务会议研究,决定拟聘用许犹、林育清、张曼婷、杨澄旭4名同志

公示时间:201888日至816日,公示期间如有异议,可与秀屿区交通运输局办公室联系,电话:0594-5851637

通讯地址:莆田市秀屿区人民政府事业楼五楼

 

秀屿区交通运输局

201888