当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

秀屿区信访局关于编外工作人员拟聘用人选的公示

发布时间: 2018年10月24日 10:23:00    浏览量:点击数:{{ pvCount }}     【字体:  

 

根据20181012日发布的《莆田秀屿区信访局关于选聘编外工作人员的公告》的要求,经过公开报名、面试考核,现对拟聘用人选公示。

姓名

性别

年龄

学历

专业

备注

吴婵娟

24

本科

法学

 

蔡光武

24

本科

金融学

 





以上2人,公示期满后即进入试用期,试用期为1个月,试用期满后即签合同。

拟聘用人员已承诺没有违反生育政策、受过刑事处罚或被开除公职,以及法律上有规定不得招聘录用的其他情形。

招聘过程说明:本次共拟招聘2名编外工作人员,截至网上报名截止日期(20181019日),共有29名应聘者投递报名表,面试当天(1019日下午)到现场参加面试共11人。根据笔试、面试结果,经过局务会议研究,决定拟聘用吴婵娟、蔡光武等2名同志。

公示时间:20181023日至1031日,公示期间如有异议,可与秀屿区信访局办公室联系,办公室电话:0594-5855833

通讯地址:莆田市秀屿区人民政府文化馆二楼

                                     秀屿区信访局

 

                                   20181023