当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

秀屿区东庄镇石尾等3个村2018年土地整理项目招标公告

招标编号:闽兴港招秀字【2018】016号

发布时间: 2018年11月29日 10:38:00    浏览量:     【字体:  

 

1.  招标条件

本招标项目秀屿区东庄镇石尾等3个村2018年土地整理项目已批准建设,项目业主为莆田市秀屿区东庄镇人民政府,建设资金来自财政拨款,招标人为莆田市秀屿区东庄镇人民政府,委托的招标代理单位为福建兴港建工有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行 邀请 招标,邀请单位为:福建省中鸿市政园林有限公司、中耀建设(福建)有限公司、中建富林集团有限公司。

2.  项目概况和招标范围

1)  建设地点:莆田市秀屿区东庄镇

2)  工程建设规模:54万;

3)  招标范围和内容:以施工图纸为准(不列入招标范围的详见工程预算编制说明)

4)  工期要求:总工期:20日历天;其中各关键节点的工期要求为:  /

5)  工程质量要求: 合格

3.  投标人资格要求及审查办法

1)  本招标项目要求投标人具备承担本招标工程项目的能力并具备水利水电工程施工总承包三级及以上或市政工程施工总承包 三 级及以上的独立法人,并具有安全生产许可证的企业;

2)  投标人必须同时是莆田市行政服务中心网建设工程基础信息库内的企业。

3)  项目负责人应持有有效的不低于 二 级 水利水电工程或市政公用工程专业建造师注册证书(通过年审有效),并持有安全生产考核证书B证,且无在建工程项目的申请人本企业在职职员(以建造师证上的工作单位为准)

4)  本招标项目不接受联合体投标;

5)  投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目施工的能力;

6)  本招标项目招标人采用资格后审的方式对投标人进行资格审查。

4.  招标文件的获取

1)招标人自201811 29日起在莆田市秀屿区人民政府网发布招标文件,投标人可登录莆田市秀屿区人民政府网自行下载招标文件。

2)书面招标文件与网上下载的招标文件不一致的,以莆田市秀屿区人民政府网下载的为准。

5.  评标办法

    本招标项目采用的评标办法:随机抽取法。

6.  投标保证金的递交

本招标项目的投标保证金为壹万整(¥10000元)投标人可以在截标前以现金形式缴纳,未按期足额缴纳投标保证金的投标人,其已接收的投标文件予以退还

7.  投标文件的递交

1)投标文件递交的截止时间(投标截止时间)201812 7 9 30分,提交地点为:莆田市秀屿区东庄镇会议室

2)逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8.  发布公告的媒介

招标人在莆田市秀屿区人民政府网发布投标邀请书

9.联系方式

招标人:莆田市秀屿区东庄镇人民政府

地址:莆田市秀屿区

电话:13959515629

联系人:沈先生

 

招标代理机构:福建兴港建工有限公司

地址:莆田市荔城区辰华财富中心21-01

电话:13696996680

联系人: 郑女士