当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

秀屿区政府办公室招聘工作人员(编外合同制)

发布时间: 2019年01月16日 16:02:00    浏览量:     【字体:  

 

因工作需要,莆田市秀屿区政府办公室拟向社会公开招聘工作人员(编外合同制),现将有关事项公告如下:

一、招聘原则及方式

招聘工作严格按照公开、平等、竞争、择优原则,采取面试与考察相结合的方式进行。招聘工作方式按照发布公告、报名、资格初审、面试、考察政审、公示、办理聘用手续的程序进行。

二、招聘岗位及待遇

(一)岗位:1、莆田市秀屿区政府办公室派驻区机关食堂仓管2名。

2、莆田市秀屿区政府办公室派驻区机关食堂仓管兼出纳1名。

3、莆田市秀屿区政府办公室派驻区机关食堂会计1名。

(二)待遇:按我区机关事业单位编外人员管理工作指导意见的规定,仓管工资2300/月,仓管兼出纳及会计工资2500/月(含“五险一金”个人缴纳部分),试用期三个月;试用期满后可根据自己意愿办理“五险一金”。

三、报名条件

(一)1、会计:大学专科及以上学历,会计与审计类、


财政金融类专业优先2、仓管兼出纳:中专及以上学历,会计与审计类、财政金融类专业优先3、仓管:初中及以上学历有相关工作经验及资历者优先录取(男女不限)

(二)年龄40周岁以下(有机关工作经验可适当放宽条件),健康状况良好;

(三)具有敬业精神和奉献精神并具有良好的个人道德;

(四)具有熟练的EXCELWORD等办公软件操作等计算机应用能力,具备一定的语言表达和文字综合能力;

(五)有良好的团队合作意识和团队沟通能力;

(六)无违法犯罪记录。

四、招聘流程

(一)报名时间:网上报名截至2019128日,上班时间(8:00-1200,1430-17:30);

(二)报名地点:秀屿区区政府主楼604室(机关事务管理中心);

(三)网上报名:填写《秀屿区政府办公室编外合同制工作人员报名表》,发送到351300@qq.com

(四)资格审查:网上报名初审通过后,接到电话通知的报名人员,携带个人简历、身份证、毕业证等材料原件及复印件各1份、近期彩色2寸照片1张前往秀屿区区政府主楼604室(机关事务管理中心)进行现场审查。(备注:应聘者须本人到场

(五)面试方式:审查合格后以电话通知报名者参加面试,面试时间等相关事项另行通知;

(六)公示:合格者公示3个工作日;

(七)签订劳动合同:试用期满经考核合格,能胜任工作的按相关规定办理聘用手续,签订劳动合同书;

(八)联系人及电话:董先生 13905048801

 

附件:秀屿区政府办公室编外合同制工作人员报名表

 

 

 

 

莆田市秀屿人民政府办公室

2019116

 

 

 

 

 

 

 

附件

 

秀屿区政府办公室编外合同制工作人员

报名表

  

 

  

 

近期白底

彩色相片

   

 

  

 

政治面貌

 

入党团

  

 

何时何校何专业毕业

 

联系电话

 

电子邮箱

 

学历

 

学位

 

身份证号

 

家庭住址

 

主要学习

工作简历

 

 

 

                 

计算机应用能力自我

评价

 

奖惩情况

 

 

 

  

称 谓

出 生

年 月

性别

现工作单位、职务

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

备注

有国()外关系的等要说明情况

 

 

真实性承诺:

本人以上信息真实可靠,没有违反生育政策、受过刑事处罚或被开除公职,以及法律上有规定不得招聘录用的其他情形。