当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

秀屿区统计局关于招聘编外工作人员的公告

发布时间: 2019年03月05日 10:04:00    浏览量:     【字体:  
 

因工作需要,莆田市秀屿区统计局拟向社会公开招聘2名临时工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

此次招聘采取“面向社会,自愿报名”,坚持“公开、公正、公平”的原则择优聘用。

招聘岗位及待遇

1.岗位:莆田市秀屿区统计局临时聘用人员2名。

2.待遇:按《中共莆田市秀屿区委办公室 区人民政府办公室印发关于进一步加强机关事业单位编外人员管理工作指导意见的通知》(莆秀委办〔20176号)规定,月工资在2200-2500元之间。

二、报名条件

 1.中专及以上学历,专业不限;

2.年龄35周岁以下,性别不限(居住地最好在笏石);身体健康,符合公务员录用体检标准

3.具备办公软件操作能力,需要具备一定的语言表达和文字综合能力,工作敬业,具有良好的职业道德。

4.无违法犯罪记录,以及法律上规定不得招聘录用的其他情形。

三、人员性质及聘用时间

本次招聘的人员属临时工作人员。

聘用时间为20193-9月。

四、招聘程序

1.报名时间:本公告发布之日起至37日下午17:00

2.报名地点:秀屿区人民政府事业楼307室(莆田市秀屿区统计局办公室);

3.报名方法:网上(秀屿区人民政府网)下载并填写《秀屿区统计局编外合同制工作人员报名表》,发送到 xytjj5869528@163.com

4.资格审查:网上报名初审通过后,接到电话通知的报名人员,携带个人简历、身份证、毕业证原件及复印件各1份、近期彩色2寸照片2张前往秀屿区人民政府事业楼307室(莆田市秀屿区统计局办公室)进行现场审查。(备注:需应聘者本人到场)

5.公示:合格者公示7个工作日;

6.签订劳务合同:试用期满经考核合格,能胜任工作的按相关规定办理聘用手续,签订劳务合同书。

联系电话:0594-5869528 (请在工作日上班时间拨打)

(上午8:00-1200  下午14:30-1730

 

莆田市秀屿区统计局

201935