当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

秀屿区交通运输局关于编外工作人员拟试用人选的公示

发布时间: 2019年03月13日 09:57:00    浏览量:     【字体:  
2019220我局发布的《秀屿区交通运输局关于招聘编外工作人员的公告》,经过公开报名、面试考核,现对拟试用人选公示。 

姓名

性别

年龄

学历

备注

陈萍萍

33

大专

邮政业安全中心

吴瑭伟

22

大专

执法大队协管员

黄凤娇

女 

23

大专

执法大队协管员

以上3人,公示期满后即进入试用期,试用期为2个月。

拟试用人已承诺没有违反生育政策、受过刑事处罚或被开除公职,以及法律上有规定不得招聘录用的其他情形。

招聘过程说明:本次共拟招聘3名编外工作人员,截至网上报名截止日期(2019226日),共有14名应聘者报名,资格审核合格人员14名,201931确定面试人员9名。根据面试结果,经过局务会议研究,决定拟聘用陈萍萍3名同志。

公示时间:2018年313日至315日,公示期间如有异议,可与秀屿区交通运输局办公室联系,电话:0594-5851637。

通讯地址:莆田市秀屿区人民政府事业楼五楼

 

秀屿区交通运输局

2019313