当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

秀屿区委政法委关于编外工作人员 拟试用人选的公示

发布时间: 2019年07月09日 15:26:00    浏览量:     【字体:  

   

2019612日我委在秀屿区人民政府网上发布《中共莆田市秀屿区委政法委关于招聘编外工作人员的公告》,经过公开报名、现场资格审查、面试,现对拟试用人选进行公示。公示时间:201979日至717日。

 

序号

姓名

出生年月

学历

备注

01

官智雄

1994.03

本科

拟试用人已承诺无违法犯罪记录,以及法律上有规定不得招聘录用的其他情形。

 

    招聘过程说明:本次拟招聘1名编外工作人员,至网上报名截止日期(6191800),共有18名应聘者报名,符合条件的12名,现场资格审查且合格的人员4名,72日确定面试人员1名。根据面试结果,并经过委务会议研究,决定拟试用官智雄同志。公示期满无异议即进入试用期,试用期1个月。

    公示期间如有异议,请与秀屿区委政法委办公室联系,电话:0594-5851517

通讯地址:莆田市秀屿区人民政府主楼508

 

秀屿区委政法委

201979