当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

2019年莆田市秀屿区毓英中学、莆田轻工职业技术学校招聘编外合同制教师(第2号)

发布时间: 2019年08月07日 21:41:00    浏览量:     【字体:  

(第2号)

现将符合报考毓英中学、莆田轻工职业技术学校编外教师条件的考生成绩(含加分)及体检对象公示如下。

一、报考成绩具体成绩见附件1

二、公示时间:2019年88日-812日。

在此期间,如有异议,可通过来信、来电、来访的方式向我校反映,逾期不予受理。

联系电话:1395952359013860939299

三、体检

(一)对象名单:具体对象见附件2。

)时间、地点8月12日上午7:00前到秀屿区毓英中学办公室报到,逾期视为自动放弃。

)材料提供:考生须出示身份证近期2寸彩照1张

注意事项:体检对象须空腹参检体检费用按实收取(请准备400元),由体检对象个人直接交体检医院。

四、考核预通知

体检合格的对象将作为考核对象,请相关对象注意准备好经计生、公安部门签署意见的《秀屿区公开招聘编外合同制教师聘用审查表》(表样见附件3),814交,逾期视为弃权。

 

附件12019年莆田市秀屿区毓英中学、莆田轻工职业技术学校招聘编外合同制教师报考情况一览表

附件2:2019年莆田市秀屿区毓英中学、莆田轻工职业技术学校招聘编外合同制教师体检对象一览表

附件3:秀屿区公开招聘编外合同制教师聘用审查表

                             

     

 

秀屿区毓英中学          莆田轻工职业技术学校  

                 

                                  2019年8月8日