当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

秀屿区巡视巡察上下联动公告

发布时间: 2019年10月28日 15:55:00    浏览量:     【字体:  

根据《中国共产党巡视工作条例》及中央、省委关于巡视巡察上下联动的工作要求,经秀屿区委巡察工作领导小组同意,从201910月底开始,区委巡察组对区国有资产投资有限公司(含产业发展集团、交投集团、水务集团)开展常规巡察,对区临港工业园区党工委进行巡察“回头看”,对农村建房监管审批开展专项巡察,巡察时间25天左右。日前,3个巡察组已进驻巡察。

组别

区委巡察一组

区委巡察二组

区委巡察三组

被巡察单位

区临港工业园区

党工委

区国有资产投资有限公司(含产业发展集团、交投集团、水务集团)

农村建房监管审批领域专项巡察

巡察组负责人

  长:黄承东

副组长:郑淦泉

  长:林志高

副组长:林团代

  长:张雪芳

副组长:黄美洪

专门值班电话

8953591

8:00-18:00

8953592

8:00-18:00

8953593

8:00-18:00

邮政信箱地址

莆田市秀屿区第B50008号专用信箱(秀屿区委巡察一组收)

莆田市秀屿区第B50009号专用信箱(秀屿区委巡察二组收)

莆田市秀屿区第B50010号专用信箱(秀屿区委巡察三组收)

信访信箱地址

秀屿区政府机关大院门口

秀屿区政府机关大院门口

秀屿区政府大院门口

信访受理范围

根据中央和省委、市委、区委关于巡察工作的要求和巡察工作职责,区委巡察组主要受理反映被巡察党组织领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信、来电、来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门认真处理。