当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

对榜秀路后江段往城厢区灵川镇方向双向道路采取临时交通管制的通告

来源: 秀屿新闻网      发布时间: 2020年02月09日 16:22:00    浏览量:     【字体:  

根据莆田市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部第八、九号通告,鉴于疫情防控需要,为最大限度保障全区人民生命安全和身体健康,经研究决定,对榜秀路后江段往城厢区灵川镇方向双向道路采取临时交通管制。具体如下:

自2020年2月8日24时00分起,榜秀路后江段往城厢区灵川镇方向的双向道路全部封闭,禁止所有车辆通行。

临时交通管制期间,由城厢区灵川镇进入秀屿区东庄镇境内的所有车辆,请行驶至笏石镇绕道城港大道或绕道高速公路(秀永支线)通行。由秀屿区东庄镇往城厢区灵川镇方向的车辆,请从城港大道绕道通行或改道从高速公路(秀永支线)通行。

请广大市民群众合理安排出行路线,恢复时间另行通知。给您带来不便,敬请理解。感谢您的支持与配合。

特此通告!

秀屿区应对新型冠状病毒感染肺炎

疫情工作指挥部

202028