当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

莆田秀屿区政协对工艺美术产业发展进行专题视察

来源: 秀屿新闻网      发布时间: 2018年05月16日    浏览量:点击数:{{ pvCount }}     【字体:  
 莆田秀屿区政协对工艺美术产业发展进行专题视察

秀屿新闻网5月15日讯 5月10日,秀屿区政协对秀屿区工艺美术产业发展进行专题视察。

委员们来到上塘城市会客厅了解上塘特色小镇规划建设,对找银网、淘云社等企业进行实地视察、详细了解企业生产经营情况。同时邀请一些代表性的企业负责人开展座谈、听取他们对推进秀屿区工艺美术产业发展的意见和建议。视察组表示,近几年,秀屿区工艺美术产业集聚效应显著,但也存在着人才稀缺、创新能力不足、同行恶性竞争等问题,将在进一步深入调研的基础上,把视察结果形成详细的报告,发挥多方力量助推秀屿区工艺美术产业再上新台阶。(区政协)