当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

我为群众办实事 | 综合整治“病害”路面

来源: 秀屿新闻网      发布时间: 2021年04月03日 17:03:00    浏览量:     【字体:  
 

连日来,市公路局秀屿分局全面开展“病害”路面综合整治行动,消除道路安全隐患,保障车辆通行安全。

本次专项行动以路面接缝养护、破碎板修复以及沥青路面坑槽修补为重点,在国道228线城港路段,养护工人将搅拌好的沥青混合料,一铲铲倒入切割成形的坑槽中,再用工具将沥青混合料铲平,小型压路机缓缓来回碾压,将路面压平压实;在东庄邮政局路段,搅拌车将水泥拌和料缓缓倒入路基内,振捣机来回振捣水泥拌和料,摊铺机忙碌有序紧跟其后……一幕幕生动场景展现该局将学党史积极转化为为民办实事的澎湃热情。

据悉,在党史学习教育中,秀屿公路分局深入开展“学党史,办实事”活动,全面加强路面病害处置,消除安全隐患,提高道路通行质量,把“让群众满意”转化为内生动力,将党史学习教育转化为“我为群众办实事”的生动实践。(李怡桢 苏俊杰  柳雅斯)