当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 秀屿新闻

莆田秀屿区领导郑加清一行开展春节拥军走访慰问活动

来源: 秀屿新闻网      发布时间: 2019年01月18日 14:19:00    浏览量:     【字体:  
 

秀屿新闻网1月17日讯 新春佳节即将来临之际,1月17日上午,秀屿区委书记郑加清带领区委办、区府办、区退役军人局等部门负责人开展春节拥军走访慰问活动。区领导姚冰珊、朱利华等一同参加。

郑加清一行先后前往武警某部队、莆田军分区、九五医院、莆田消防支队、莆田武警支队等地,每到一处,郑加清等区领导都与驻地部队亲切座谈,共叙鱼水情深,并代表全区人民向部队官兵致以节日的问候和良好的祝愿。

郑加清对各部队关心和支持秀屿经济社会各项事业表示衷心感谢,对各部队过去一年取得的成绩表示祝贺。他向部队官兵们介绍了2018年全区经济社会发展取得的成绩,希望部队官兵继续发扬人民军队的光荣传统和优良作风,积极参与地方经济建设,为秀屿发展保驾护航。

部队官兵也对区委、区政府一如既往的关心和支持表示了感谢。他们表示,部队的建设离不开地方党委政府的支持,军民的和谐共处对经济社会的发展也提供了有力支撑,希望与秀屿继续增进往来,加强沟通,合力共建同呼吸、共命运、心连心的新型军民关系。陈剑辉