当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 秀屿新闻

省发改委主任张灿民来秀屿调研重点项目工作

来源: 秀屿新闻网      发布时间: 2019年02月19日 14:54:00    浏览量:     【字体:  
    

秀屿新闻网2月18日讯(区委报道组记者 张萍)2月15日下午,省发改委党组书记、主任张灿民,副主任、投资项目评审中心主任张福寿一行来到秀屿,对我区重点项目进展情况进行实地调研。市委常委、常务副市长傅冬阳,区委书记郑加清,区委副书记姚冰珊等陪同调研。

张灿民一行先后来到LNG储罐等产业链、永荣己内酰胺、华峰新材料等项目现场调研,听取项目进展情况汇报,详细了解了项目的产能规模、产品优势特点、经济社会效益等相关情况以及存在的困难和问题。

调研中,张灿民对项目的引进发展前景以及目前项目建设取得的进展给予了充分肯定,并表示,这些重点项目落户秀屿,对于进一步提升城市综合实力,吸引更多品牌实力企业入驻秀屿具有强大的带动作用,秀屿有关部门要继续加强对落地企业的全方位支持,把握时间节点,落实好相关责任,确保项目建设有序推进,高质量发展。