当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 秀屿新闻

莆田秀屿区召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议

来源: 秀屿新闻网      发布时间: 2019年03月15日 15:55:00    浏览量:     【字体:  
 

秀屿新闻网3月15日讯(区委报道组记者 张萍)3月15日上午,秀屿区召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议。区委常委、政法委书记、区扫黑除恶专项斗争领导小组常务副组长陈朝晖出席并讲话,各镇各成员单位分管负责同志参加。会议由副区长、公安分局局长、区扫黑除恶专项斗争领导小组副组长林伟主持。

会上,林伟传达了全省全市扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议精神,违纪查办组、组织建设组、摸排打击组通报了工作进展情况,陈朝晖回顾了前段工作,分析当前形势,并对迎接中央督导“回头看”工作进行具体部署。

陈朝晖强调,全区各级各部门务必充分认清专项斗争的时、势、责,坚持“人员不减、力量不减、压力不减”,继续扎实做好2019年扫黑除恶专项斗争案件攻坚年的各项工作,确保以优异成效迎接中央督导“回头看”:一要思想认识再深化,政治站位再提升,重点做好“三个对照”;二要线索核查再提效,案件办理再攻坚,重点做好“三个比对”;三要综合治理再深入,标本兼治再强基,重点做好“三个结合”;四要制度规范再健全,长效机制再跟进,重点做好“三个完善”。