当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 秀屿新闻

莆田秀屿区领导郑加清张伯松等调研交通建设及片区改造工作

来源: 秀屿新闻网      发布时间: 2019年04月22日 16:24:00    浏览量:     【字体:  
 

 

秀屿新闻网4月23日讯(区委报道组记者 谢庆胜)4月22日下午,区委书记郑加清,区委副书记、代区长张伯松带领区直相关部门负责人,调研交通项目片区改造工作。杨玉华、曾金清、林震贤等区领导一同参加。

郑加清、张伯松一行先后察看了福厦客专、联十一线项目及高铁、土海、市政东部等三大片区,深入了解项目建设、片区改造情况,并召开专题会议,听取情况汇报,协调解决问题。

调研中,郑加清指出,项目是高质量发展的保证。全区上下要以昂扬的斗志攻坚项目,展现担当作为、奋力赶超的良好形象。他强调,一要进一步统一思想。要盯紧节点,抓紧施工,破解难题。二要加大征迁力度。项目指挥部、笏石镇、相关职能部门要紧密配合,协调联动,建立完善工作机制,齐心协力抓好落实;规划要注重轻重缓急,高位对接,谋定后动,尽快完善方案。三要切实转变观念。积极筹措建设资金,做好要素保障,打破制约瓶颈。

张伯松也就项目建设提出具体意见,要求各部门按照时间节点,合力攻坚,做到步调一致,协同作战。同时,要做好资金调度与工作谋划 。