当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 秀屿新闻

省人大常委会副主任潘征到莆田秀屿调研

来源: 秀屿新闻网      发布时间: 2019年04月28日 16:06:00    浏览量:     【字体:  
 

秀屿新闻网4月28日讯(区委报道组记者 吴志军)4月24日,省人大常委会副主任潘征率调研组到秀屿区,就促进革命老区发展暨全省人大建设和工作情况开展专题调研。市区领导阮军、张伯松、黄启荣、郑添贻等一同参加调研。

调研组先后深入秀屿区平海镇平海村、东峤镇霞西村等革命老区村,实地察看了解农村饮水安全工程建设等情况。潘征还亲自走进部分当地群众家中,打开自来水龙头察看了解群众饮水安全情况。调研组同时对秀屿区人大建设情况等,进行调研了解。对近年来秀屿区坚持新发展理念,紧紧围绕建设莆田行动纲要和港兴业旺富美秀屿建设目标,立足秀屿区情和发展实际,加快推进革命老区发展和人大建设等方面工作所取得的成效,调研组给予了充分肯定。