当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 秀屿新闻

省进出口银行行长王须国来莆田秀屿区考察

来源: 秀屿新闻网      发布时间: 2019年05月09日 10:19:00    浏览量:     【字体:  
 

秀屿新闻网5月8日讯(区委报道组记者 谢庆胜)5月7日,省进出口银行党委书记、行长王须国一行来秀屿区考察。区委书记郑加清、区委副书记姚冰姗等一同参加。

王须国一行先后深入华峰新材料、华锦纺织、中锦新材料、永荣科技、冰雪小镇换冷站、莆头作业区等,通过现场考察、与企业负责人深入交流,全面了解企业生产经营、运作模式、项目建设、市场前景以及企业融资等情况。

考察中,王须国对企业建设进度、产品质量、市场信誉、经济效益和党建工作、企业文化建设予以高度评价。他指出,秀屿区位优势突出,临港大项目多,企业前景好,发展潜力大。本次走访目的是为了加深双方相互了解,更好地为重点项目和实体经济今后发展提供金融服务。下一步,该行将认真贯彻执行国家产业政策,加强对实体经济的服务力度,大力支持项目建设,积极主动做好企业服务。

郑加清对王须国一行前来秀屿考察表示感谢。希望通过此次考察进一步加强政银企合作,更好地助推秀屿高质量发展落实赶超,携手共建港兴业旺富美秀屿。