当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 秀屿新闻

莆田秀屿区召开迎接扫黑除恶专项斗争督导“回头看”工作部署会

发布时间: 2019年05月10日 09:56:00    浏览量:     【字体:  
 

秀屿新闻网5月9日讯(区委报道组记者 吴志军)5月9日下午,秀屿区召开迎接扫黑除恶专项斗争督导“回头看”工作部署会。区委书记郑加清出席并讲话。会议由区委副书记、代区长张伯松主持。区委副书记姚冰珊等领导参加。

会上,区委常委、政法委书记、区扫黑办主任陈朝晖部署了秀屿区迎接扫黑除恶专项斗争督导“回头看”工作。

就做好迎检工作,郑加清强调,开展扫黑除恶专项斗争是党中央作出的重大决策部署,事关社会稳定,事关基层稳固,事关群众福祉。一要提升站位抓迎检。从树牢“四个意识”,落实“两个维护”的高度,切实提升认识。“回头看”是对工作的一次再体检、再复查,要以更强的政治自觉和政治担当,把迎检工作准备充分,把专项斗争抓紧抓实、抓出成效。二要紧而又紧补短板。重点要确保问题清零、线索清零,实现线索排查、案件查办、打伞破网再突破,做到强化内业、强化氛围。三要协调联动聚合力。做好中央督导“回头看”工作,是当前一项重大政治任务,全区各级各部门和广大领导干部要守土有责、守土尽责,做实做细迎检工作,确保顺利通过"回头看"。