当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 秀屿新闻

莆田秀屿区领导张伯松深入笏石镇调研扫黑除恶专项斗争

来源: 秀屿新闻网      发布时间: 2019年05月15日 16:43:00    浏览量:     【字体:  
   

秀屿新闻网5月14日讯 5月13日,区委副书记、代区长张伯松带队深入笏石镇开展扫黑除恶专项斗争调研督导工作,区委常委、政法委书记陈朝晖一同参加。

张伯松一行先后前往坝津村、笏石派出所等地,实地察看了解工作情况,并在笏石镇召开座谈会,听取了笏石镇工作情况汇报,研究部署当前扫黑除恶专项斗争工作。

对扫黑除恶专项斗争开展以来,笏石镇取得的阶段性成效,张伯松给予了充分肯定,也指出存在问题和整改方向。张伯松要求,一要政治站位再提升。笏石作为全市扫黑除恶治乱重点地区,要从讲政治的高度,细化责任担当。二要问题整改再强化。要严格对照问题清单、责任清单,对各级督导组交办的问题逐一盘点、对单销号、限期整改。三要深挖彻查再突破。要主动牵头,联合公安部门主动摸排线索、集中攻克案件,提高线索核查质量,在涉黑涉恶团伙打击上取得突破。四要治乱正风再净化。要着力强化重点区域排查整治,将打击锋芒对准群众反映强烈的问题,紧盯涉黑涉恶问题突出的行业领域,加大整治力度,净化社会环境。五要宣传氛围再发动。要紧紧依靠群众、深入群众、发动群众、联系群众,以群众喜闻乐见的方式开展宣传活动,形成人人参与的浓厚氛围。(苏韬)