当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 秀屿新闻

新加坡佳通集团董事局主席林德祥一行深入莆田秀屿考察

来源: 秀屿新闻网      发布时间: 2019年05月30日 15:07:00    浏览量:     【字体:  
 

秀屿新闻网5月29日讯(区委报道组记者 张萍)5月28日上午,新加坡佳通集团董事局主席林德祥一行深入秀屿考察。区领导张伯松、柯名寰陪同考察。

林德祥一行先后来到石门澳产业园区、霞塘片区和岱前山,了解秀屿近年来的产业发展情况,实地考察佳通轮胎测试厂项目的选址地块,洽谈项目落地具体事宜。

区委副书记、代区长张伯松详细地介绍了秀屿区良好的投资环境和经济社会发展情况,真诚邀请他们继续在秀屿投资兴业,助力地方经济发展。

据悉,佳通集团总部位于新加坡,是一家多元化的大型跨国集团公司,在中国、新加坡、印度尼西亚等多个国家拥有80多家企业,业务涉及轮胎制造、矿产、金融、地产、酒店、百货等各个领域,资产规模已超过60亿美元。多年来,林德祥怀揣赤诚之心,在家乡投资办厂,振兴工业促进家乡经济发展。1995年,林德祥投资建设福建佳通,如今已成为福建省规模最大的外资轮胎生产企业,历年来,佳通轮胎在推动就业、拉动进出口贸易、创税增收上贡献突出,成为引领莆田产业发展的标杆企业。