当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 秀屿新闻

秀屿区领导郑加清、张伯松率队开展高考考前巡视检查工作

来源: 秀屿新闻网      发布时间: 2019年06月06日 17:13:00    浏览量:     【字体:  
 

秀屿新闻网6月6日讯 6月5日,区委书记郑加清,区委副书记、代区长张伯松率区直有关部门负责人开展高考考前巡视检查。区领导陈四海、杨玉华、尹辉等陪同检查。

郑加清、张伯松一行先后前往莆田十中和莆田二十五中考点,实地巡查了听力考试主控室、网上巡视监控室、考场、食堂,详细了解高考试卷保密、考务培训、视频监控、电力保障、听力播放及考场突发事件应急处置等各环节工作。

检查中,郑加清强调,高考是全社会的一件大事,涉及千家万户,直接关系到广大考生的前途,影响着每个考生的未来。各相关部门要各司其职、严密组织,充分做好考场等各项设施的准备工作,确保高考期间供电、供水、通讯、交通、卫生等各方面的正常保障;要加强对考场周边环境整治、噪音污染源清理等工作,全力为考生营造一个良好的考试环境,使每一位考生发挥出最好水平,确保高考顺利圆满完成。

张伯松要求,学校务必要尽全力做好考试服务的各环节工作,制定好应急预案,严肃考风考纪,确保考试安全、有序、平稳进行,让考生在温馨、舒适、平和的氛围中考出最佳成绩。 (陈剑辉)