当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 秀屿新闻

莆田秀屿区领导开展“六一”国际儿童节慰问活动

来源: 秀屿新闻网      发布时间: 2019年06月01日 17:04:00    浏览量:     【字体:  

 

      秀屿新闻网5月31日讯 在“六一”国际儿童节即将到来之际,5月30日、31日,区委书记郑加清,区委副书记、代区长张伯松分别带队前往秀屿东庄中心小学和笏石中心校开展“六一”慰问活动,看望慰问儿童,为孩子们送去了儿童节礼物和诚挚的问候,并向广大教育工作者致以崇高敬意。区领导陈涛、尹辉一同参加。

  走进东庄中心小学,郑加清一行受到师生们的热烈欢迎,少先队员为他们戴上鲜艳的红领巾。郑加清等向孩子们赠送了书包、文具等礼物和慰问金,详细了解学校的教育教学情况,并观看了小朋友们精彩的节目表演。慰问中,郑加清对老师们的辛勤付出表示肯定,希望广大教职工要当好“园丁”,一如既往地给祖国的花朵倾注爱心和激情,为孩子成长成才引路导航。鼓励孩子们要从小树立远大志向,听党话、跟党走,做有理想、有追求的新时代好少年。

  在笏石中心校,张伯松等一起观看了孩子们的演出,实地察看校容校貌,还详细了解学生的学习、生活等情况。慰问中,张伯松向辛勤工作的全体教职工表示问候,对长期以来关心、支持教育事业发展的各界人士表示感谢。他希望各级各部门和全社会继续关心支持帮助学校建设,创造更优质的教育环境让孩子们快乐生活、健康成长。(陈剑辉)