当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 秀屿新闻

中国工艺集团有限公司考察团深入上塘银饰城参观考察

发布时间: 2019年08月21日 15:33:00    浏览量:     【字体:  
 

8月20日下午,中国工艺集团有限公司总经理李晶率中国工艺集团有限公司考察团深入上塘银饰城参观考察。市人大常委会副主任林金波,区委副书记、区长张伯松,区委常委、常务副区长柯名寰陪同。

考察团一行先后来到小镇会客厅、国投珠宝展示厅、上塘珠宝城交易中心一期参观考察。

张伯松代表区委、区政府对中国工艺集团有限公司一行来秀屿上塘银饰城考察表示热烈欢迎。张伯松表示,中国工艺集团作为工艺美术行业的央企,实力雄厚,资源丰富。希望双方加强交流探讨,形成合作,进一步促进秀屿珠宝行业的发展,推动秀屿经济高质量发展,实现合作双赢。秀屿将全力提供最优质的服务、创造最良好的发展环境。

李晶表示,秀屿有良好的发展环境,鲜明的产业特色。上塘银饰城,是一方商机无限、环境优良的投资沃土,他们将会关注上塘银饰城,寻找商机,进一步增进交流、深化合作、共谋发展。(陈剑辉)