当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 秀屿新闻

秀屿区区长张伯松慰问优秀教师并召开毕业班教师代表座谈会

来源: 秀屿新闻网      发布时间: 2019年09月06日 14:11:00    浏览量:     【字体:  
  

在第35个教师节即将到来之际,9月5日下午,区委副书记、区长张伯松带领区府办、笏石镇、区教育局、教育督导室、进修学校等主要负责人看望慰问优秀教师并召开莆田十中毕业班教师代表座谈会。区委常委、宣传部部长杨玉华,区委常委、区政府党组副书记尹辉等参加。

在莆田十中,张伯松集中看望慰问了分别来自莆田十中、毓英中学、秀山中学、区第二、第三实验小学的10名优秀教师,向他们致以节日的美好祝福和崇高的敬意,感谢他们一直以来默默奉献、辛勤工作,为我区教育事业做出的卓越贡献。

在随后召开的毕业班座谈会上,在听取了解了学校的发展状况及毕业班教师对教学理念的交流发言后,张伯松充分肯定了秀屿教育工作和莆田第十中学教育教学工作的开展情况,他要求,各部门要各司其职、各尽其力,对教育工作高看一等、厚爱一分,把建设教育强区摆在优先位置,努力解决好教育工作中遇到的实际困难和问题。

就当前教育工作,张伯松提出四点希望和要求:一要守初心,争当引路名师;二要树信心,争做名校长;三要下决心,打响教育品牌;四要暖人心,增强教师获得感,希望全区广大教师、教育工作者,以扎根讲台的初心,情系教育的使命,以更加饱满的精神、更加务实的作风,进一步凝心聚力、锐意进取,在实现教育强区,建设港兴业旺富美秀屿的新征程上扬帆再起航。 (陈剑辉)