当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 秀屿新闻

秀屿区委书记郑加清等区领导走访慰问教师

来源: 秀屿新闻网      发布时间: 2019年09月11日 16:09:00    浏览量:     【字体:  
 

在第35个教师节来临之际,9月9日下午,区委书记郑加清,区委常委、宣传部长杨玉华,区委常委尹辉等区领导走进秀山中学和区实验小学,看望慰问工作在一线的老师们,向他们送上节日的祝福和慰问金,感谢他们为秀屿教育事业付出了辛勤汗水。

郑加清一行先后走进两所学校的教师办公室,详细了解他们的工作和生活情况。慰问中,郑加清祝老师们节日快乐,感谢大家为秀屿教育事业作出的贡献。郑加清说,近年来,秀屿教育获得了很大发展,特别是2019年,秀屿的高考、中考等取得不错的成绩,这些成绩离不开广大老师的辛勤付出。郑加清表示,区委、区政府将持续为教师们创造更好的工作环境,提升教学条件,改善教师待遇,共同把秀屿的教育事业做得更好。郑加清希望老师们不忘初心,尽心教书,潜心育人,弘扬师德,引领学生,为秀屿教育再创佳绩、再立新功。