当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 秀屿新闻

秀屿区举行2019年度感动秀屿人物颁奖典礼

来源: 秀屿新闻网      发布时间: 2019年09月11日 16:11:00    浏览量:     【字体:  
 

9月9日晚,秀屿区举行2019年度感动秀屿人物颁奖典礼。区领导郑加清、张伯松、黄启荣、郑永祥、姚冰珊等为12位获奖人颁奖。

今年,秀屿区委宣传部继续牵头开展“2019年度秀屿区基层最美人物”评选表彰活动。共评选出最美村干部、最美慈善人物、最美政法干警、最美职工、最美青少年、最美孝心人物、最美教师、最美扶贫人、最美医生(护士)、最美文化工作者、最美文明交通人等11个类别12位“2019年度感动秀屿人物”。

这12位“感动秀屿人物”是秀屿人的骄傲,也是秀屿精神与社会正气的杰出代表。他们用美好的行为,传递着至善至美的正能量。他们的精神,时刻激励着全区广大干部群众,汇聚起建设港兴业旺富美秀屿的强大合力。

与会人员纷纷表示将以秀屿区感动人物为榜样,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命、继续前行,在建设港兴业旺富美秀屿的征途上奋发拼搏,以优异的成绩向中华人民共和国成立70周年献礼!