当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 秀屿新闻

秀屿区举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式

来源: 秀屿新闻网      发布时间: 2019年10月02日 08:30:00    浏览量:     【字体:  
 

10月1日上午9点,秀屿区在区政府广场隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式,与全国人民一道,欢庆盛大节日,表达对祖国的崇敬和热爱。郑加清、张伯松、黄启荣、郑永祥、姚冰姗等区领导班子成员及区直机关、驻区垂管部门干部代表及少先队员等共600多人参加升旗仪式。

“齐步走!”在全场人员的注视下,国旗护卫队精神抖擞、庄重威严,迈着整齐而有力的步伐入场。国旗飘扬、国歌雄壮,鲜艳的五星红旗随之冉冉升起,点燃了在场每一位干部职工的爱国热情,全体同志肃穆而立,高唱国歌,满怀深情向国旗行注目礼,共同祝福伟大祖国繁荣昌盛,共同祝福秀屿明天更加美好。

随后,少先队员在国旗下集体宣誓:“我们是光荣的少年队员,在国旗下幸福成长,为共产主义事业贡献力量......”

活动在全体齐唱《歌唱祖国》的歌声中落下帷幕。

大家纷纷表示,参加升国旗仪式能使人的爱国热情、集体荣誉感、民族自豪感油然而生。他们还表示,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,以更加饱满的热情投身到港兴业旺富美秀屿的建设中去,为祖国的繁荣昌盛添砖加瓦。