当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 秀屿新闻

秀屿区召开木兰溪全流域系统治理专项巡察问题整改汇报会

来源: 秀屿新闻网      发布时间: 2019年10月09日 15:48:00    浏览量:     【字体:  
 

10月8日,秀屿区召开木兰溪全流域系统治理专项巡察问题整改汇报会。市委专项巡察(督导)组组长蔡建硕等到会指导。区领导郑加清、陈四海、林金注等参加。

会上,区委书记郑加清从三个方面对木兰溪专项巡察整改情况作了汇报。他表示,下一步,秀屿区将继续对照巡察意见,严格落实会议精神,再部署、再聚焦、再推进,进一步强化整改力度,巩固整治成果,推动木兰溪系统治理常态长效,为美丽莆田建设作出应有的努力。

蔡建硕在会上充分肯定了秀屿区木兰溪全流域系统治理工作取得的成效,并就下一步工作提出四点建议:一要直面重点难点,发扬斗争精神,讲究斗争艺术,增强斗争本领,敢于啃硬骨头,使问题整改见底清零。二要加大日常督查力度,防止反弹回潮。三要全面理清问题背后责任,层层传导压力,压紧压实责任。四要完善体制机制,巩固整治成果。

市委县区交叉巡察五组组长吴立锋在会上提出验收意见。各相关部门也在会上做表态发言。 (陈剑辉)