当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 秀屿新闻

秀屿区召开主题教育专项整治工作推进会

来源: 秀屿新闻网      发布时间: 2019年11月07日 08:22:00    浏览量:     【字体:  
 

11月6日,秀屿区召开主题教育专项整治工作推进会,旨在推动责任再压实、再落实,措施再细化、再具体,督导再严格、再强化,扎扎实实做好专项整治工作,确保主题教育取得实效。

会议传达学习全市主题教育专项整治工作推进会精神;区委办、区纪委监委、区委组织部、区委政法委、区水利局等单位分别介绍专项整治工作开展情况;区纪委副书记、区监委副主任林建对专项整治下一步工作进行部署。

会议强调,要精准发力求实效,真正做到问题不解决不松劲、解决不彻底不放手、群众不认可不罢休。要找准病灶抓整治,对照习近平新时代中国特色社会主义思想和治理木兰溪重要理念,对照党章党规,对照人民群众新期待,以项目化管理、对账式销号为抓手开展整治。要动真碰硬为民生,把破解人民群众的操心事、烦心事摆在突出位置,排查一些久拖不决、群众反映强烈的问题,有效地解难题、化积案;以基层呼声为导向,围绕群众最急最忧最盼的问题,能够当下改的明确时限要求、按期整改到位。(刘金通 林川人)